Trufas deliciosas


  • Creme recheio:
  • Meia xícara [chá] de creme de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga em temperatura ambiente
  • Um quarto de xícara [chá] de licor amareto
  • 1 colher e meia [sopa] de mel
  • 250 gr de chocolate ao leite bem picado
  • 1 colher [chá] de essência de amêndoas.

Numa panela colocar o creme de leite com o mel e esperar começar a ferver, juntar o chocolate picado, fora do fogo, mexendo bem, juntar a manteiga, mexer e por último juntar o licor e a essência de amêndoas. Fica um creme mole. Levar à geladeira por mais de duas horas ou de um dia para outro. Fazer bolinhas e colocar na geladeira.

  • Cobertura:

Derreter 600 gr de chocolate  meio amargo e banhar as bolinhas ,esperar escorrer, mergulhar no chocolate em pó e colocar sobre papel de alumínio para esfriar na geladeira. Depois de secas ,colocar em forminhas de papel forradas com toalhinhas de plástico.

Published in: on 08/07/2010 at 9:02 pm  Deixe um comentário  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://receitadeliciosa.wordpress.com/2010/07/08/trufas-deliciosas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: